Versioni compatibili
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 40.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 Std.