Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
o 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 38.4 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 970.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Langostinos al romesco
15min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Salsa brava
10 Min