Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
o 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 38.4 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 970.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Sopa fría de melón
10min
Coca de vidre con almendra
2h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Alioli
10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Salsa brava
10min