Dispositivi & Accessori
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
45.9 g
Calorie
9075 kJ /
2169 kcal
Grassi
107.9 g
Carboidrati
270.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly
35 Min
Crema pasticcera
15 Min