Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 270.3 g
- Grassi
- 107.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema chantilly
35 min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1u. 50min
Crema al limone
10h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3u. 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3u. 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4u.