Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
o 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 567.9 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pops
4h 25min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cioccolato plastico
12h
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Danish layer cake
4h
Cream tart
4h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Crema al burro al cacao
10 Min