Crostata alla crema di cioccolato
TM6 TM5 TM31

Crostata alla crema di cioccolato

3.0 (60 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 300 g di farina
  • 60 g di zucchero di canna
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 3 tuorli
  • 10 g di miele (opzionale)
  • ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Crema

  • 50 g di nocciole tostate
  • 80 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
    o 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 4 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di ricotta

Terminare la preparazione

  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2561 kJ / 612 kcal
Proteine
10.7 g
Carboidrati
75.9 g
Grassi
31.6 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative