Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
o 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan Brioche
8h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Focaccia tramezzino
2sa 5 dk
Torta di rose
2h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Torta marmorizzata
2h
Tortano speck e fontina
2h
Treccia alla cannella
3h 10min
Torta di rose al gianduia
4h 10min