Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1104 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Focaccia al rosmarino
2j 30 menit
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2j 30 menit
Panini al latte
4 godz. 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Croissant francese
5 godz. 20 min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Ciambelle di Carnevale
4j 5 menit