Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
- 170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 10865 kJ / 2597 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 297 g
- Grassi
- 147 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana
40min
Albumi montati a neve
5 Min
Zabaione
15 Min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crème caramel
3h 45min