Dispositivi & Accessori
Crema catalana (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
40 g
Calorie
10865 kJ /
2597 kcal
Grassi
147 g
Carboidrati
297 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema catalana
40min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crème brûlée
1h 10min