Dispositivi & Accessori
Pane per hamburger
Prep. 30min
Totale 3h 20min
4 pezzi
Ingredienti
-
90 g di latte
-
4 - 5 gocce di succo di limone spremuto fresco
-
190 g di farina manitoba
-
90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
-
40 g zucchero
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
15 g di burro a temperatura ambiente
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 albume leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.16 g
Calorie
1513 kJ /
362 kcal
Grassi
8.01 g
Fibre
2.53 g
Carboidrati
61.28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia veloce in padella
40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
15min
Panini al latte
4h 50min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Piadina romagnola farcita
55min
Grissini di pane
4h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Panini all'olio
3h 10min
Tigelle
3h 50min