Dispositivi & Accessori
Pasta frolla (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 2h 45min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di riso originario
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g di zucchero a velo
-
220 g di burro a pezzi piccoli
-
7 tuorli (vedere consiglio)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale) consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
4.5 g
Calorie
1477 kJ /
353 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
43.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min