Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di malto di orzo
o 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8g) - 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai semi di sesamo (opzionale)
o 1 - 2 cucchiaio semi di papavero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mantovanine
2 godz. 45 min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Crackers all'acqua
3h
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15 min
Pane scugnizzo
2 Std.
Grissini di pane
4 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Crackers al rosmarino
3h
Grissini torinesi
1h 35 min