![Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D83CAA19-B98F-4950-BB6C-56165D326E6F/Derivates/64461270-9C34-4246-861D-4022C8FCB49C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Schalotten
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Penne
- 50 g Ricotta, grob zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3klst
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min