Dispositivi & Accessori
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
Prep. 10min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten40 g
-
natives Olivenöl20 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
Artischockenherzen abgetropft, in mundgerechten Stücken200 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Penne400 g
-
Ricotta grob zerbröselt50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
2160 kJ /
516 kcal
Grassi
9 g
Fibre
11.6 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min.
Brokkoli-Pasta
25min.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min.
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min.
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min.
Nudeln mit Bauernsauce
40min.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min.
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min.
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min.
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min.
Hackfleischsauce mit Spinat
30min.