Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Hähnchen Jägerart
35min