Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischeintopf
1h 40min
Räuberfleisch
1h 15min
Paprikagulasch
1sa 25 dk
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Ungarisches Paprikagulasch
1sa 20 dk
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min