Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1j
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1j
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 menit
Ungarisches Paprikagulasch
1j 20 menit
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1j
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 menit
Fusilli mit Geschnetzeltem
1j
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Paprikagulasch
1j 25 menit
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min