Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
TM6 TM5

Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse

3.8 ( 171 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Rinderfiletsteak in Streifen (4 cm)
    o 200 g Schweineschnitzel in Streifen (4 cm)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 750 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)
  • 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)

Valori nutritivi
per 1 Portionen
Calorie
504 kcal / 2110 kJ
Proteine
25 g
Grassi
17 g
Carboidrati
54 g
Fibre
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative