Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Pecorino, in Stücken
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
250
g Salsiccia, ohne Darm, in Stücken
o 250 g Bratwurst vom Schwein, frisch, ohne Darm, in Stücken - 1 EL Fenchelsamen
- 60 g trockener Weißwein
-
500
g Tomaten, in Stücken
o 500 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 TL Salz und mehr zum kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Orecchiette
- 20 g natives Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2809 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 dk
Salsiccia-Risotto
30 dk
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 dk
Spanischer Risotto
40 dk
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1sa 20 dk
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 dk
Pasta alla Putanesca
45 Min
Risotto alla Milanese
35 dk
Risotto milanese
35 dk
Pappardelle mit Lammragout
1sa
Sauce all'amatriciana
20 dk
Sauce alla Puttanesca
25 dk