Dispositivi & Accessori
Sauce all'amatriciana
Prep. 10min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
50 g Pecorino, in StückenParmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
geschälte Tomaten (Dose)800 g
-
Salbei, getrocknet, gehackt1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomaten geachtelt2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
687 kJ /
163 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta alla Puttanesca
45min
Pasta alla Putanesca
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Risotto alla Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Sauce all'Arrabiata
25min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Sauce alla Puttanesca
25min