Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g Parmesan, in Stücken
o 50 g Pecorino, in Stücken - 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 800 g geschälte Tomaten (Dose)
- 1 TL Salbei, getrocknet, gehackt
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Tomaten, geachtelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 687 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Sauce all'Arrabiata
25min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Sauce alla Puttanesca
25min
Pasta e Fagioli
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min