
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan in kleinen Stücken
- 300 g Salsiccia nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
- 60 g Zwiebeln geachtelt
- 35 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben
- 300 g Risottoreis
- 850 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g gelbe Paprika in Stücken (3 cm)
- 80 g Erbsen, TK
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Butter in kleinen Würfeln (5 mm)
- 40 g Babyspinat, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 891 kcal / 3727 kJ
- Proteine
- 32 g
- Grassi
- 48 g
- Carboidrati
- 84 g
- Fibre
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 2055 mg