Salsiccia-Risotto
TM6

Salsiccia-Risotto

4.4 (207 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Parmesan, in kleinen Stücken
  • 300 g Salsiccia, nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
  • 60 g Zwiebeln, geachtelt
  • 35 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 300 g Risottoreis
  • 850 g Wasser
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Erbsen, TK
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 50 g Butter, in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 40 g Babyspinat, frisch

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3727 kJ / 891 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
84 g
Grassi
48 g
Grassi saturi
19 g
Fibre
12.4 g
Sodio
2055 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative