Dispositivi & Accessori
Salsiccia-Risotto
Prep. 5min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in kleinen Stücken100 g
-
Salsiccia nur das Brät, in walnussgroßen Stücken300 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Olivenöl35 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Risottoreis300 g
-
Wasser850 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gelbe Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Butter in kleinen Würfeln (5 mm)50 g
-
Babyspinat, frisch40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2055 mg
Proteine
32 g
Calorie
3727 kJ /
891 kcal
Grassi
48 g
Fibre
12.4 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
84 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ruck zuck satt!
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spanischer Risotto
40 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min