Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 2 Eier
- 1 Msp. Kurkuma
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 700 g Geflügelfond
- 50 g Sojasauce
- 100 g Brokkoliröschen
- 200 g Hähnchenbrust, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- 50 g Bambussprossen, abgetropft
- 100 g Shiitakepilze, frisch, grob gehackt
- 50 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Babyspinat
- 50 g Sake
- 2 Msp. Sambal Oelek
- 4 Stängel Koriander zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1713 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Bibimbap Bowl
1h 15min
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Asia-Bowl
45min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h