Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Koriander
- 50 g Schalotten, in Ringen
- 20 g neutrales Öl
- 500 g Gemüsefond
- 30 g Sojasauce
- 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
- 20 g rote Currypaste
- 50 g Zuckerschoten
- 200 g Garnelen, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, Instant, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2528 kJ / 599 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 8.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Teriyaki-Lachs
40min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Minestrone goes Asia
20 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min