Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
TM6 TM5

Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)

4.7 ( 220 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 220 g Wasser lauwarm
  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Zucker
    o 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel frische Hefe
    o 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz

Belag

  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g natives Olivenöl
  • 300 g Tomaten frisch oder aus der Dose
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 - 3 Blätter Basilikum in Streifen
  • 1 TL Oregano, getrocknet

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
248 kcal / 1035 kJ
Proteine
6 g
Grassi
8 g
Carboidrati
40 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative