![Pizza auf römische Art Pizza auf römische Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C21D7D03-C580-4800-A630-0667D6F0FBC4/Derivates/DC353CEC-16AB-4680-97D0-10DF5DFAB964.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 500 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g natives Olivenöl
- 1 ½ TL Kapern, gesalzen, abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (5 mm), oder Büffelmozzarella, in Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3916 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
1h 35 phút
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10 min
Knusprige Focaccia
2h 10 min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30min
Focaccia mit Brokkoli
2 godz. 15 min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 phút