Versioni compatibili
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta, dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4580 kJ / 1093 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 128 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Greco
1h 20min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Focaccia Tonnata
1h 30min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2u. 20min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min