Versioni compatibili
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta, dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4580 kJ / 1093 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 128 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blini mit Paprikaragout
2h
Pizza Diavolo
1h 15 min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Beef Burger
1h
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 godz. 10 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h