Dispositivi & Accessori
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Prep. 20min
Totale 4h
6 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Wasser600 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1000 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten, geschält (400 g)1 Dose
-
Basilikumblätter, frisch12
-
Salz½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Flaschentomaten in dünnen Scheiben3
-
Pancetta dünn24 Scheiben
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft24
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben500 g
-
Olivenöl6 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
4580 kJ /
1093 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
128 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pizza Diavolo
1h 15min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Ravioli alla napoletana
1h
Pizza Greco
1h 20min
Focacce mit Oliven
2h
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Pizza mit Ratatouille
3h
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min