Dispositivi & Accessori
Lemon Bars
Prep. 30min
Totale 1h 30min
24 Stück
Ingredienti
Boden
-
Mehl270 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Zucker50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Zitronen unbehandelt, Schale von ½ Zitrone dünn abgeschält, Saft ausgepresst (150 g)3 - 4
-
Zucker360 g
-
Eier5
-
Speisestärke60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
793 kJ /
190 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2h 30min
Karamellcreme (Flan)
3h
Madeleines
35min
Weißes Schoko-Omelette
8h 45min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Cheesecake-Ice-Cream
3h
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6h
Schokoladensirup
20min
Cheddar-Profiteroles
1h 30min
Weißer Nougat
49h
Pecannuss-Pie
5h 10min
Chocolate Mud Cake
1h 30min