![Weiße Pizza mit Rucola Weiße Pizza mit Rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AC27649-03CB-4750-9A80-EC1824BDA20F/Derivates/40B0781D-28CA-4D2C-8715-DF977D34380D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola, zerpflückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3283 kJ / 784 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min
Crostini mit Käse
20 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Trenette mit Pesto
45 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15 Min
Pilz-Crostini
45 min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min