Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 600 g Hartweizengrieß
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser, lauwarm
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
15
g Hefe
o ½ Pck. Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchini, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Aubergine, in Stücken (1-2 cm)
- 250 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45 min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Bunte Gemüsepaella
45min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1sa 10 dk
Paella mit Bohnen
1 Std.
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45 min
Pilze mit Kichererbsen
9h