Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3481 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 5.7 g
Ricette alternative
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Schnittlauchkuchen
2h
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Zucchinikuchen
1h
Sauerkraut-Blechkuchen
1 godz. 10 min
Erbsenquiche
1h
Käse-Tomaten-Quiche
1 godz. 20 min
Möhrenquiche
1 godz. 30 min
Spinattorte
1h
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 min
Gemüsekuchen
1 godz. 10 min