Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g stückige Tomaten
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3581 kJ / 856 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Champignonpizza
1hod. 40min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20 min
Frühlingspizza Toni M.
6sa 40 dk
Bauernpizza
1hod. 40min
Pizza Capricciosa
1hod. 40min
Pizza Greco
1h 20min
Pizza Hawaii
1小时 35 分钟
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Pizza Diavolo
1小时 15 分钟
Pizza Margherita mit Bier
2小时 10 分钟
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1小时