Dispositivi & Accessori
Hackfleisch-Pfannkuchen
Prep. 50min
Totale 1h 10min
8 Stück
Ingredienti
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln100 g
-
Tomaten geviertelt100 g
-
Öl zum Braten
-
Ketchup30 g
Béchamelsauce
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
30 g
Calorie
2254 kJ /
538 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min