Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Cornichons
- 150 g Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
Rouladen
- 600 g Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Öl zum Braten
- 350 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Champignons
- 10 g Butter
- 120 g Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken
- 20 g Senf
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 70 g Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Sauerbraten
72h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Paprikagulasch
1h 25 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h