Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Cornichons
- 150 g Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
Rouladen
- 600 g Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Öl zum Braten
- 350 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Champignons
- 10 g Butter
- 120 g Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken
- 20 g Senf
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 70 g Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Sauerbraten
72 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2u. 45min