Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Cornichons
- 150 g Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
Rouladen
- 600 g Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Öl zum Braten
- 350 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Champignons
- 10 g Butter
- 120 g Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken
- 20 g Senf
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 70 g Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Paprikagulasch
1h 25 min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10 phút
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Sauerbraten
72 Std.
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 phút
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min