Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Kümmelsamen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 7 Prisen Pfeffer
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butterschmalz
- 300 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
- 30 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Tomaten, grob gewürfelt
- 800 g Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g festkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1927 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Italienisches Gulasch
2 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min