Dispositivi & Accessori
龍鬚菜炒肉末
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
豬絞肉80 克
-
新鮮紅辣椒 切片20 克
-
豆豉15 克
-
龍鬚菜 切段300 克
-
米酒1 大匙
-
水20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
7.068 g
Calorie
353 kJ /
84 kcal
Grassi
4.088 g
Fibre
2.135 g
Carboidrati
3.703 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季家常菜
71 ricette
Taiwan
Taiwan