龍鬚菜炒肉末

龍鬚菜炒肉末

4.8 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    80 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    20 克
  • 豆豉
    15 克
  • 龍鬚菜 切段
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 20 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.068 g
Calorie 353 kJ / 84 kcal
Grassi 4.088 g
Fibre 2.135 g
Carboidrati 3.703 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...