金針松阪麵線

金針松阪麵線

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 切絲
    10 克
  • 黑麻油
    20 克
  • 杏鮑菇 切片
    100 克
  • 松阪肉 切片(寬1公分)
    250 克
  • 米酒
    30 克
  • 500 克
  • 枸杞
    1 大匙
  • 乾金針 洗淨、瀝乾
    5 克
  • 麵線 (長壽麵線),稍微用水沖洗去掉鹽份
    150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 16.9 g
Calorie 1105 kJ / 264 kcal
Grassi 9.4 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 28.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...