鮭魚拌炒飯

鮭魚拌炒飯

4.0 17 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 新鮮鮭魚肉片 去骨、去皮
    500 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 稍微打散
    2 顆
  • 1200 克
  • 白米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 切段
    2 根
  • 1 大匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 28.5 g
Calorie 2108 kJ / 504 kcal
Grassi 24.3 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 38.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...