Dispositivi & Accessori
鮭魚拌炒飯
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
新鮮鮭魚肉片 去骨、去皮500 克
-
米酒1 大匙
-
鹽1 茶匙
-
蛋 稍微打散2 顆
-
水1200 克
-
白米 洗淨,瀝乾200 克
-
蔥 切段2 根
-
油1 大匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
28.5 g
Calorie
2108 kJ /
504 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
38.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品家常餐桌
18 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 ricette
Taiwan
Taiwan