Dispositivi & Accessori
蝦仁咖哩炒飯
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
冷凍豌豆50 克
-
紅蘿蔔 去皮、切小丁150 克
-
蛋 稍微打散2 顆
-
水1200 克
-
咖哩粉35 克
-
白米 洗淨瀝乾200 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)70 克
-
油1 大匙
-
草蝦仁 切塊(約2公分)100 克
-
鳳梨 切塊(約2公分)30 克
-
米酒½ 茶匙
-
魚露1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
8.5 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
10.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品家常餐桌
18 ricette
Taiwan
Taiwan