蝦仁咖哩炒飯

蝦仁咖哩炒飯

3.3 8 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 冷凍豌豆
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切小丁
    150 克
  • 稍微打散
    2 顆
  • 1200 克
  • 咖哩粉
    35 克
  • 白米 洗淨瀝乾
    200 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    70 克
  • 1 大匙
  • 草蝦仁 切塊(約2公分)
    100 克
  • 鳳梨 切塊(約2公分)
    30 克
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.5 g
Calorie 653 kJ / 156 kcal
Grassi 9 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 10.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...