Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Bordelaise Sauce
55min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Red Onion Gravy
25 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.