Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Onion Gravy
25 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Yorkshire Pudding
1h
Béarnaise Sauce
20 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Hollandaise Sauce
15 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Bordelaise Sauce
55min