Peppercorn Sauce

Peppercorn Sauce

4.6 136 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • pink peppercorns
    1 Tbsp
  • white peppercorns
    1 Tbsp
  • black peppercorns
    1 Tbsp
  • unsalted butter diced
    60 g
  • shallots halved
    45 g
  • brandy
    100 g
  • beef stock
    130 g
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • cornflour dissolved in 1 Tbsp water
    1 Tbsp
  • double cream
    60 g
  • fine sea salt to taste

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 1.1 g
Calorie 905 kJ / 216 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 8.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...