Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1 godz. 45 min
Bordelaise Sauce
55 Min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Butter Chicken
50min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5 Std. 15 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.