Beef Madras
TM6 TM5

Beef Madras

4.2 (165 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 2 garlic cloves
  • 100 g onions, quartered
  • 20 g vegetable oil, plus 2 Tbsp
  • 600 g braising steak, diced (2 cm)
  • 2 Tbsp Madras curry powder
  • 50 g tomato purée
  • 300 g water, or enough to cover meat
  • ½ beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
    o ½ tsp meat stock paste, crumbled
  • 2 Tbsp lemon juice

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
982.1 kJ / 234.7 kcal
Proteine
22.5 g
Carboidrati
4.8 g
Grassi
14.5 g
Grassi saturi
2.7 g
Fibre
1.1 g
Sodio
298.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative