Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g vegetable oil, plus 2 Tbsp
- 600 g braising steak, diced (2 cm)
- 2 Tbsp Madras curry powder
- 50 g tomato purée
- 300 g water, or enough to cover meat
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp meat stock paste, crumbled - 2 Tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 982.1 kJ / 234.7 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 298.9 mg
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