Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for cooking pasta
- 225 g macaroni pasta
- 1 slice white bread, quartered (approx. 25 g)
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 340 g semi-skimmed milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g chorizo, diced
- 10 g fresh basil leaves, roughly chopped
- 70 g preserved red peppers, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3073.9 kJ / 734.7 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1028.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna Pasta Bake
1hod.
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Toad in the Hole
1hod.
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2hod.
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Shepherd's Pie
1h 40min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min