Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (opzionale)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 61.8 g
- Grassi saturi
- 41 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 131.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional crème brûlée
25 Std.
Cheesecakes in jars
4h
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Cherry delight
15 min
Strawberry and rose water macarons
2h 50 min
Coppa del nonno
5 min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Apple tart
1h
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min