Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (opzionale)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 61.8 g
- Grassi saturi
- 41 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 131.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banoffee tartlets
1h 45 min
Frappé coffee
5min
Rose syrup
20min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Sherbet bags
4 Std. 20 Min
Churros
40 min
Black forest cake
5h
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24sa 15 dk
Berry marshmallow slice
2h 30 min
Chocolate truffle cake
2j 15 menit
Pavlova
6h