Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar, plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder, sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries, pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polish doughnuts
2sa 30 dk
Berry marshmallow slice
2sa 30 dk
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Decadent dark chocolate brownies
2sa 15 dk
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Choux pastry
2 Std.
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Pink and White Macarons
1h 30min
Hearts entwined loaf
1 Std. 55 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1sa 20 dk
Black forest cake
5 Std.