Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Grand Marnier® soufflé
1h
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Mimosa float
6h 10min
Tiraccino
1h 5min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Classic lemon tart
3h 10min