Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Black sticky rice pudding
9 godz. 40 min
Black forest cake
5h
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Crème brûlée
7h
Profiteroles
2h
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Black forest cake
5h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25sa 15 dk