Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 109.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Chorizo Garlic Butter
3 godz. 5 min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Miso kraut
168 Std. 20 Min
Sea Vegetable Stew
Nessuna valutazione
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Kaffir lime granita
40min
Baked pâté
3h
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min