Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 109.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtè with Riesling
3h
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Wasabi mayonnaise
10 min
Sous-Vide Salmon
1h
XO sauce
1h 50min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Mussels in coconut milk
25 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h