Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 109.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Suet pastry with thyme
Keine Bewertungen
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Scallops with pea purée
25 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Sunny gazpacho
25 Min
Shichimi togarashi oysters
1h 10 phút
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min