Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cheesecake
- 600 g cream cheese
- 165 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 1 egg yolk
Brownie
- 150 g unsalted butter
- 120 g dark chocolate melts
- 3 eggs
- 250 g raw sugar
- 3 drops peppermint oil (food grade) (see Tips)
- 130 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 16 portions
- Calorie
- 26764 kJ / 6372 kcal
- Proteine
- 118.14 g
- Carboidrati
- 569.7 g
- Grassi
- 415.86 g
- Grassi saturi
- 254.4 g
- Fibre
- 11.96 g
- Sodio
- 2980.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coffee date muffins
35min
Mini triple layer bundts
35min
Lamingtons
1hod. 10min
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35 min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Camille carrot and almond cakes
1hod. 10min
Steamed white chocolate cheesecake
25sa 20 dk
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Cheesecakes in jars
4h
Apple fritters
1hod.
Cotton soft Japanese cheesecake
1sa 45 dk
Cream cheese frosting
5 Min