Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces (5 cm)
- 40 g celery, cut into pieces
- 40 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 250 g mince (pork, chicken or beef)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 2 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 package dumpling wrappers (30 pieces - see Tips)
- water
- 600 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 148.6 kJ / 35.4 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 177.5 mg
Ricette alternative
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1óra
Pork and prawn dumplings
55min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Prawn yakisoba (TM6 only)
35 min
Okonomiyaki
30min
Prawn dumplings (xia jiao)
1óra 15p
Cha gio (spring rolls)
55min
Wonton soup (pork)
45 min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1óra