Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g fresh passionfruit pulp, strained and pips discarded (see Tips)
- 150 g caster sugar
- 40 g gelatine powder
- 40 g glucose syrup
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 5516 kJ / 1313 kcal
- Proteine
- 54.1 g
- Carboidrati
- 221.6 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 94.5 g
- Sodio
- 321.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Citrus syrup
25 Min
Hazelnut chocolate spread
25 Min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45min
Hazelnut chocolate spread
10 Min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Spelt pastry
Pas d’évaluation
Eggless mayonnaise
10 Min
Creamy mango icy poles
8h 15min
Marshmallow pops
25 godz. 40 min
Self-raising flour
5 Min
Chocolate ganache
20 Min