Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g de agua
- 7 - 8 cm de alga kombu (opzionale)
- 6 setas shiitake frescas (aprox. 25 g) cortadas en láminas
- 3 cm de jengibre fresco (pelado y en láminas finas)
- 1 diente de ajo cortado por la mitad
- 2 cucharadas de alga wakame deshidratada en copos
- 100 g de zanahorias en juliana fina
- 150 g de rábano daikon en juliana fina
- 200 g de tofu firme (en dados de 2 cm)
- 200 g de pak choi (en trozos de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (miso rojo)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 ½ cucharadas de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 cebolletas tiernas en juliana fina
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 414 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 3.8 g
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