Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 47.96 g
- Carboidrati
- 9.82 g
- Grassi
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Ricette alternative
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao Club Ranero
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min