Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 47.96 g
- Carboidrati
- 9.82 g
- Grassi
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Ricette alternative
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la catalana
30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Filetes de trucha en papillote
30min
Dorada a la veneciana
55 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Guiso de setas de primavera
30min
Corvina con ratatouille
45 Min