![Rodaballo con coles de Bruselas Rodaballo con coles de Bruselas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC8E2BC4-71AB-4B63-A75F-AE7D1F1E5DF9/Derivates/1889861F-67F2-46E7-AE0C-02BE05EE1238.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 47.96 g
- Carboidrati
- 9.82 g
- Grassi
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Ricette alternative
Calamares en ensalada
24 godz. 25 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 dk
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 dk
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 dk
Focaccia de flores
Keine Bewertungen
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Corvina con ratatouille
45min