Versioni compatibili
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 32.11 g
- Carboidrati
- 24.84 g
- Grassi
- 13.82 g
- Fibre
- 3.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema con rape y gambas
30 min
Arroz a banda
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Arroz con hinojo y col
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min