Versioni compatibili
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pochas guisadas con pato
1ωρ. 10 λεπτ.
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1ωρ. 10 λεπτ.
Cardo con carabineros
1 Std.
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Patatas rellenas con níscalos
1 Std. 25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min