Versioni compatibili
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Setas en aceite
1h 40min
Champiñones en vinagre
35 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min