Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 2 huevos
-
200
g de zanahorias baby
o 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias -
150
g de ramilletes de coliflor
o 150 g de ramilletes de brócoli - 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
- 100 g de espárragos verdes
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de alcaparras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 40.67 g
- Carboidrati
- 11.26 g
- Grassi
- 31.05 g
- Fibre
- 6.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza a la gallega
40 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Sepia con ratatouille
1j
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 menit